Dies Natalis ke-58 Wisuda Sarjana & Magister

Bertempat di Jakarta Convention Centre, 11 April 2019 lalu, telah diselenggarakan Dies Natalies ke-58 Wisuda Sarjana dan Magister Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama). Fakultas Ekonomi dan Bisnis UPDM (B) pada perhelatan tersebut telah melepas 87  wisudawan dan wisudawati, terdiri dari wisudawan jurusan manajemen 62 orang dan jurusan akuntansi 25 orang.

Hadir dalam acara tersebut Menteri Koordinator Bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan Republik Indonesia – Kabinet Kerja (2014-2019) (Menko PMK RI), Puan Maharani yang memberikan orasi ilmiah. Dalam paparannya, Puan Maharani menekankan pada tantangan universitas dalam mengadopsi perkembangan digital teknologi, menciptakan inovasi dan kreativitas demi keuntungan organisasi. Selain itu pesannya kepada wisudawan untuk berperan sebagai agen perubahan dan memanfaatkan perkembangan teknologi untuk berperan di segala bidang.

Dalam momen yang sama, Rektor Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama), Prof. Dr. Rudi Harjanto, M.Sn., berpesan  kepada seluruh wisudawan, “Jangan berhenti belajar dan bekerja keras untuk mencapai cita-cita. Pesan saya, jadilah generasi yang produktif dan kreatif, namun tetap berwawasan kebangsaan dalam bingkai Negara Kesatuan Republik Indonesia.”

Dari pimpinan dan seluruh civitas akademika Fakultas Ekonomi dan Bisnis UPDM(B) , mengucapkan selamat kepada seluruh wisudawan dan wisudawati, sukses dalam mengemban perannya di masyarakat di manapun berada.

Foto Galeri - Dies Natalies ke - 58 - Wisuda Sarjana Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama)